Сайт о рыбалке
Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
                                        
Меню сайта

Мини-чат

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Рецепты рыбных блюд

После хорошей рыбалки хорошо поесть - одно удовольствие. В этом разделе сайта вы найдёте рецепты рыбных блюд


.Салат с маринованным луком

Ингредиенты: 200-300 г рыбы, большая луковица, 2 ст. ложки риса, 5 ст. ложек майонеза, 2 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, по 1/2 морковины и кореня петрушки, лавровый листок, красный меленый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Рис перебирают, промывают в большом количестве воды, откидывают на сито. Рыбу варят в небольшом количестве воды с корнем петрушки, лавровым листком, морковью, охлаждают, нарезают кусочками. Лук нарезают тоненькими полукольцами, промывают в холодной воде, посыпают солью, красным перцем, лимонной кислотой, заправляют подсолнечным маслом и ставят в прохладное место на 2-3 часа для маринования. Маринованный лук смешивают с подготовленным рисом, рыбой, мелко посеченными и круто сваренным яйцами, досаливают, заправляют майонезом, укладывают в салатницу и украшают обильно зеленью.

Приятного аппетита!


Плов из сома по-кубански

Вместе с лавровым листом и специями отварить в подсоленной воде отходы от сома. Добавить репчатый лук в шелухе и мелко нашинкованные корни петрушки и селеры. Опустить рыбу в друшлаге и варить в бульоне 5 минут. Поднять друшлаг, дать стечь бульону, переложить рыбу в другую посуду, засыпать её мелко нарезанным репчатым луком, корнями и специями. Залить сметаной и поставить на паровую баню на 5-6 мин. После приготовки риса с овощами его подают в большой посуде вместе с сомом. Украшают зеленью, кольцами репчатого лука, окрашенными гранатовым соком. 

Приятного аппетита!


Солянка со щукой

Кислую капусту посыпают мукой, смешивают с измельчённым луком, заливают немножко подсолнечным маслои и растирают ложкой. Щуку, тщательно обмыв и очитчив, разрезают на куски, обжаривают на сковородке в масле. Потом кладут туда же капусту и, когда она уже поджарится, приправляют блюдо перцем и подают на стол гарячей.

Приятного аппетита!

Реклама

...

Поиск

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright ga4ok.ucoz.ua © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz

    Копирование материала только с гиперссылкой на сайт ga4ok.ucoz.ua